Ты мой нарушила покой

Ты мой нарушила покой
Любви не ждал я,
Хочу я слышать голос твой,
Ты- мое счастье,

И на губах твой поцелуй
Остался следом,
Улыбку мне свою даруй –
Лечу на небо.

Я только твой, а ты – моя,
Есть в мире чудо,
Ты, словно яркая заря,
Горишь повсюду.

Люби меня лишь одного,
Согрей любовью,
Из сна явилась моего,
Живу тобою.

Ты – отражение мое,
Мы так похожи,
Моя душа теперь поет –
Ты всех дороже!


Рецензии
И опять классно!

Наталья Антипенко   28.12.2022 20:04     Заявить о нарушении