Ловелас

Я старый, опытный, умелый ловелас.
Я знаю женщин… что им надо и не надо.
Цинизм спасает и ведет, но в этот раз
Романтик я. А ты - моя отрада!

Ты - мое счастье, свет чудесный, ты - мой клад!
Ты услаждаешь жизнь мою и жалишь ядом…
И что тебе со мной уютно очень рад,
Хотя и злюсь, что ты не каждый вечер рядом.

Ах, как приятно помечтать, что где-то ждут.
Хочу всё бросить и к тебе заторопиться.
И лишь гнетет идея-фикс: где тот батут,
Чтоб полмосквы перелететь и страстно слиться.


Рецензии