ХОлмы Лефортово

Двор мой выходит
На пруд и аллею.
ХОлмы Лефортово
Жгут и алеют...

Снова прохладно,
И зябко,
И сыро.
Клёны листву
Осыпают босые...

В доме,
За клёнами,
Льют слёзы окна.
Холодно как.
До тепла теперь долго...

Арка зияет,
Чернеет стенАми...
Ветер порывистый
Высью стенает...

Бьёт,
Словно изверг...
Ты крышей укройся.
Да не уйду я.
Стою вот.
Не бойся...

Знаю ведь,
Как на ветру
Одиноко.
Ну, прекращай...
Мне и так уже
Мокро...
2018


Рецензии