Особенным утром

Особенным утром,   сегодня,  зимой,
Ты собрал себя заново, но-по новой.
Нет   привычного  сна   и  Покой,
Охраняет весь мир, очищая пространство.
И тебя, открывая вокруг совсем новым.
Вроде те же машины, кружатся люди,
Но ушла суета,   да вокруг  и суетятся
И бегают люди, но...  Покой, свет другой,
Очищает и моет пространство.
Свет- он другой, ощущение разных
Многогранных Энергий.
Начинается День. Концентрация сил.
Радость творческих мыслей, идей.
Начинание Сотворения Нового Мира.
Чувствуем здесь  Новизну, но приходит
Воскресшая    Память.     Ты  здесь  Был.
Возвращение снова Домой-
А   ведь  это - очень приятно.


Рецензии