Пожелаю тебе много лет

Пожелаю тебе много лет
Много радостных лет и зим.
Пусть весна оставляет след,
Убирая осколки льдин.
Пусть закружит водоворот
Брось сомнения и вкушай!
Пусть твой новый Рождения год
Будет пышным, как каравай!
Пожелаю тебе много лет
Продолжай создавать - творить
Ты достоин великих побед,
Как же круто с тобой дружить!

(Геннадию Петренко в день рождения 26.11.2022г.)


Рецензии