Невинность

НЕВИННОСТЬ.

Расскажи мне, любовь о себе.
Поделись, своим главным секретом.
Ты не бойся, сегодня, я предан, тебе.
И никто не узнает, об этом.

Начинаю тебя изучать,
по изгибам, пройдусь поцелуем,
да не скромничай, так, не пора ли начать,
Если хочешь, свечу, мы задуем.

Дай же губы, твои, поцелуем согреть.
Да расслабься, встречай мою нежность.
Пробуди, во мне, страсть, и мы будем гореть,
На костре, исключая поспешность.

Ты зачем, от меня, отвернулась к стене.
Я совсем не устал, повторяться.
Что же, пойду, покурю, только кажется, мне.
Нам придется, с тобою, расстаться.



 


Рецензии