Ночью

Проснулась. Думала рассвет.
Но, оказалось, что  луна
На фоне красных фонарей
Высокомерна и бледна.

Ну, что ж! Придется досыпать.
Хотя не манит уж кровать.
Да еще кошки дома нет.
Ушла гулять вчера в обед.

Позавчера лишь родила,
А нынче к хахалям пошла.
Чем заниматься еще ей.
В районе красных фонарей.

Что ж, остается ноутбук,
Проверенный и верный друг.
Уж он меня не подведет.
А там, глядишь, и сон придет.

      04.12.22г.


Рецензии