Улица

Безлюдная улица.
Планета крутится.
Как - будто всё по старому,
Сложилось по удачному:
Из грохота, из страсти
Во мне мои напасти.
Сия безмерна благость,
Из них во мне и радость.
Проникновение здесь,
Как тайная моя весть.
И ты , моя звезда,
Свети, чаруй всегда !


Рецензии