Догадается сама

ДОГАДАЕТСЯ САМА
Все у  этой дамы есть в достатке-
Дом, машина, домочадцы  есть.
И гостей, на угощенья падких,
Тоже побывало много здесь.

Не всегда жила та дама сладко,
Били и топтали ее честь.
А она в ответ частушки  да вприсядку,
Сбитых башмаков её не счесть.

С простотой, но деревенской хваткой
Вот такая у  меня подруга есть.
Догадается сама и вновь в тетрадке
Выплеснет любовь и страх. И боли месть.
03.04.2021г


Рецензии