Лица

Я по сути искреннен вполне
И вполне достоин пониманья,
Нежности, заботы и вниманья,
И тепла… И внутрь, и извне.

Я бываю весел и игрив.
Я бываю грустен и печален.
"Быть или не быть" и "Хали-гали" -
Однозначно мой родной мотив.

Не был, не замечен, не имел -
Полный вариант анкетных данных…
Представитель нравственных титанов
Или беспринципности предел.

Я не Янус, что на два лица.
У меня их целая когорта…
Сочетаю ангела и чёрта,
Скромника во всём и наглеца.

Так что (вышло так) в моей судьбе,
Чем гордиться есть, чего стыдиться…
Рассмотри детально эти лица!
Нужен или нет - решать тебе!


Рецензии