Наше фсё

**

Как хорошо, что "наше фсё", пардон,
Не удрало однажды за кордон!
Оно осталось с нами нафсегда -
И в этом радость наша, и беда...

Поэтам невозможно стало жить,
На рифмы строки стройно разложить:
На фсё про фсё - у Пушкина патент!
А каждый стихирянин - импотент...

**


Рецензии
Ай, да, Анна! )))

Юрий Сим   09.12.2022 11:03     Заявить о нарушении
Да, а как жа...)))

Анна-Верба   09.12.2022 15:47   Заявить о нарушении