Встреча

ВСТРЕЧА
Все в жизни случайно,
А  может, и нет.
Тебя повстречал я
И в чувствах рассвет.
Я вновь вспоминаю-
К тебе подошел
Теперь понимаю,
Что случай нас свел.
За столиком были
Ведь мы не одни.
Но взгляды застыли,
И что нам они?
Дни счастья- недели
Всего только две.
Но скоро сумею
Приехать к тебе.
Хочу видеть снова
Я блеск твоих глаз.
Напишем по новой
Любовный рассказ.


Рецензии