Важный повод

ВАЖНЫЙ ПОВОД
Край  забора ползет домой пьяница,
При паденьи зовет сатану.
И себе самому он не нравится,
Ведь хотел же всего же одну.

Куму было вчера День рождения,
Что? За это мы пили вчера?
Породили теперь вы сомнения,
А за что же мы пили с утра?

Нет, за взятье Бастилии   было.
И гуляли мы  в праздник Сурка.
В магазин мы с Вованом сходили,
Посидели душевно .Слегка.

Так за что же с друзьями мы пили?
Дай подумать, конечно, скажу.
Чтоб Игилы других не бомбили,
Что еще? …
Похмелюсь и  тебе доложу.
13.03.2021г


Рецензии