Уходящий миг...

По гороскопу, я - Рак мнительный,
но иногда думаю,
лучще бы, я не чувствовала ничего...
Жизнь даёт последний шанс, а не выбор...
Люди  женятся, чтобы иметь союзника,
если иначе,движение Жизни не получается,
имитация случается, как в том романсе
-"она утратила желания, уже не просится любить".
Душевная боль, страдания,
недопонимание,чтобы  простить всех, нам мал даже Век...
Обладаем, казалось, свежестью восприятия,
происходящего вокруг,
но отличить не можем, кто же наш враг, а кто друг...
Новую информацию умеем внимательно слушать,
а позже оказываетя, не всю её надо было  "кушать".
Отличаемся неослабевающей верой в лучшее,
а разочаровывают самые лучшие...
Углубляться в прощлое не будем,
мы его конечно не забудем.
Черновиков в Жизни нет,
этим и хорош Белый Свет.
Каждый космический уходящий Миг,
лучик дня, который сник...


Рецензии