Дни недели

Со мной не дружат дни недели,
И календарь – мой злейший враг.
Для всех тяжел лишь понедельник,
А для меня все дни вот так.
Покупки делал я во вторник,
Карманник кошелек украл,
Пошел я в среду в зал игорный,
Все до копейки проиграл.
И в пятницу, как в старой песне
На электричку опоздал.
«Прощай» сказала в день воскресный
Та, по которой я вздыхал.
В субботу сочинились как-то
Стихи вот эти – хуже  нет!
Четверг отметился же актом
Явленья моего на свет…


Рецензии