Возможно, ты была иной...

Возможно, ты была иной,
   И я придумал
Прекрасный образ неземной
   Тот без парфюма.
Возможно, ты была глупа
   И не любила,
Но к сердцу узкая тропа
   Меня сгубила.
Возможно, твой айкью и был
   Не безотказен,
Но если я тебя любил,
   То не согласен.
А значит, ты была такой,
   Как я придумал,
Возможно, чуточку другой
   В духах парфюма:
Не так чиста, так хороша,
   Как мне казалось.
Но где-то же твоя душа
   Была, хоть малость...

09.12.2022


Рецензии