Я проснулась

Я   ПРОСНУЛАСЬ…
Я проснулась…
На часах почти четыре,
В окнах –свет , прохлада , тишина.
И подумалось…
Когда –то в этом мире
Началась проклятая война.
И представила…
Насколько это страшно-
Все зачеркнуто, внезапно , вдруг!
Вспомнила опять…
Прожитый день вчерашний,
Как же хорошо, друзья , вокруг
22.06 .2021г


Рецензии