Кто-то ответит

Кто-то за это  ответит,
 Но позже.
А солнце на небе светит:
Все тоже.
Только лишь те не узнают,
Что пали.
Их души медленно
Тают.
Кто-то потом скажет,
Но позже.
У них был выбор
И что же?
Уехал бы в Казахстан
С нами.
А как посмотреть в глаза
Маме?
Или в страну к Мимино
Пить вино.
А что рассказать детям?
Если будут на свете?
Но проданы души,
За суши.
Или уже потеряны
За поездки в америки.
За Таиланд и Мальдивы
С призрачной перспективой.
Кто-то за это спросит.
Но позже!!
Хотелось бы скорее
Может!!


Рецензии