Цвета васильков во ржи

ЦВЕТА  ВАСИЛЬКОВ  ВО РЖИ
Он лежал глазами в небо
Цвета – васильков  во ржи.
Он уже на свете не был,
Только тело  у межи.

Словно он хотел руками
Напоследок всех обнять.
Но успел лишь крикнуть- Мама!
И от крика вздрогнет мать.

Где-то в дальней деревушке
Оборвется чуткий сон.
И заплачет мать –старушка
Подавляя крик и стон.

Бритвой острой- пуповина,
Как ей жить теперь?- скажи
Но безмолвно   фото сына,
 Цвета  васильков во ржи
10.01.2022г


Рецензии