Собачье...

В сученное время
Кобелина жизнь...
Случка в случке стонет...
Слово матом... "бздынь"...

Кто хвостом виляет,
На цепи сидя..
Кто-то в стае бродит,
Лишь себя любя...

Есть кто на охране,
Бережет добро...
Лает не напрасно
Псина... из кино...


Рецензии