Кто я?

Вот кто я для тебя?
Случайное знакомство?
Мечта девичьих грёз или никто?
И вспомнишь на досуге ли о том, кто,
Волнуясь, сзади подаёт пальто.

Да нет… навряд ли… я ведь не был рядом?
Иль всё же вспоминаешь обо мне?
С улыбкой вспоминаешь или с ядом?
А может даже прихожу во сне?

И как узнать?


Рецензии