Буйствует погода

Вьются думы в зоне круга,
Бестолкова мне их прыть.
Разгулялась нынче вьюга,
Душу хочется излить.

Утром я шагнув с кровати,
В ней оставил сон и лень.
На крыльце,увы,некстати
Холм сугроба набекрень.

Взяв лопатку-подзарядку,
Ощутил прилив вдруг сил.
Со ступенек для порядку
Кучку снега удалил.

Путь почистил я немного,
Протоптал его слегка...
Разлилась ну,будто Волга-
Белоснежная река.

Течёт быстро время года,
Пришла зимняя пора...
Пускай буйствует погода,
Домой гонит со двора.


Рецензии
Да, зима уже наконец-то... Хорошо написано!

Наталия Болотова 2   14.12.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юрий Колдашов   14.12.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.