Крем-брюле

Я кричу отчаянно, истошно.
Я кричу в кромешной тишине.
О судьбе. О том как в жизни тошно.
О тебе кричу и обо мне.

Крик мой гаснет в атмосфере вязкой.
Не достигнет слуха твоего.
И никто не выручит подсказкой.
Самому ж мне не понять всего.

Не понять ни цели мне, ни смысла.
Жжёт непонимания печать.
Не понять где логика подвисла…
Даже не понять, что понимать.

Ни к чему долбиться у порога,
Понимая - шансы на нуле.
Намечтал наивный слишком много…
Вот такой в итоге крем-брюле.


Рецензии