Зову

Я на рассвете был немного озадачен -
Глаза открыл, а рядом пустота…
Но это и неплохо, это значит
Твое не заняла совсем не та.

Твоё тебе! И никому отныне!
Тебе! И руки прочь те, кто не ты!
Такую так легко назвать "богиня",
"Кумир" и "Гений чистой красоты".

Но жизнь проходит, время безвозвратно…
Всё фальшь и скука, и тоска, и ложь…
А истина в тебе и многократно…
Зову, зову. А ты всё не идёшь.


Рецензии