Утро. Кофе. Осень. ТЫ

Стекает утро в чашку кофе*,
Вплетая аромат листвы.
Бесшумно проникает осень,
И в откровения и в сны.

Она на тихих рыжих лапах
Крадётся вдоль ранимых дней,
И чуть пьяняще-пряный запах,
С оттенком призрачных страстей ..

Ложится мягко на колени,
Прикрыв ладошкою любовь..
А по углам резвятся тени,
И в голове сумбур из слов..

Похоже, это просто, счастье,
С палитрой кофе и листвы.
Судьбы заветное заклятье,
Чтоб в жизни повстречался ТЫ)

**********************************
* - автор первой строки Надя Ульбль
Спасибо ей за вдохновение)
http://stihi.ru/2013/02/20/537


Рецензии
Мария, доброго времени суток. Ваше стихотворение мне понравилось больше первоисточника. Браво! Успехов!

Лера Дружинина   15.01.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.