Счастливой великолепной русской аристократке

ТЫ СЛАВНАЯ КНЯЖНА ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО НО СВОЮ СУДЬБУ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НАШЛА В СЛАВНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ИТАЛИИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ РИМЕ ГДЕ ТРЕПЕТНО И СТРАСТНО СЛАВНО И КРАСИВО ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО ЮНОГО ИТАЛЬЯНЦА ГРАФА РИКАРДО!!!


Рецензии