ты с жиру бесишься маяк

Ты с жиру бесишься маяк!
И я всё вижу-вот мой знак!
Я всё плохое воплощу в картину!
Тебя картиной миру покажу!!!!
Памфлет пишу...
Крючок воткнуть тебе походу надо в жопу!
И рот свой в мою сторону советую не открывать.
Я следующим шедевром обещаю,
Смогу тебя получше миру показать!
Ляжь, отдохни и больше не психуй! Свяжи по новой что-нибудь!
И время удели себе,
А не меня пообсирай!
Маяк твой лично для меня похож на ... (ненормативная лексика)
На Черти что;!
И лучше было б Вам со мной дружить,
А не в своем вацапе чате,
Вам дружно о моем крючке и позах говорить!
Давайте сделайте ****атей!
На даче, коли не в Тайланде!
Чем больше будете Вы всех вокруг так дружно  грязью поливать!
Тем дольше Вам ТайландоРая не видать!
И новые страницы Вам прийдется снова создавать!!!
Я в черный Вас устала отправлять!
Советую: «что б Вам шедевров от меня разоблачающих,
В соц.сЕтях  не встречать!
Свой рот заткнуть,
Достать крючок из жопы
И брендом круче Энди Баргус стать!»
;
#памфлетмемуМарики #томСарКазьмина ;11 июля 2018 ;18:39
;
;
;
#стих #афторжжет #книга #сарКазм #крючок #маяк #рифма #кмв #пятигорск #москва #рукинедляскуки


Рецензии