Салют, РОссия

Салют, Россия, родина моя.
Зимой в снегах,Весной в цветах
А нивы летние и взором не окинуть.
Храни тебя Господь во  все века.

Он не оставит, не предаст.
Благословит молитвою святою.
Она прогонит злое вороньё.
И да прибудет мир всегда с тобою,

С мечом идут, погибнут от меча.
Пусть ненависть сожжет их всех до тла.
Россия будет жить во все века.
Не будет Миром править Сатана.


Рецензии