О нем не напишут

О НЕМ НЕ НАПИШУТ.
О нем не напишут,
Не покажут в кино.
И имя не слышно,
Позабыто давно.

Одна только помнит
Родимая мать,
Как сына забрали
В Афган воевать.

Но  сил не хватило,
И духом упал.
Его осудили…
Расстрел. Трибунал.

А те, кто послали
Мальчишек в капкан,
Награды цепляли
За геройский Афган.
17.04.2021г.


Рецензии