Друзьям

Оставлю бетонные стены,
До нервов скрипучий паркет.
На улице, как манекены-
Люди, люди в витрине лет.

Выношу поскорей за кавычки-
Всякий сор из ссор, словно хлам.
Увезут пускай электрички
По знакомым меня адресам.

Никогда ведь ты не раскиснешь,
Если будешь в пути не один.
И над пропастью бед зависнешь,
Из огня выйдешь невредим.

Если помнят тебя в доме друга-
Грусть дождей не велика.
А когда от проблем безрУка,
Только друга видна рука.

Не хочется жить - должен будешь!
Когда рядом с тобой друзья.
Из тьмы, - свет огня добудешь,
Для них всех, и для себя!

Оставлю бетонные стены,
Скрипучий до нервов паркет.
Душа просит перемены,
Людей дорогих теплый свет!


Рецензии