В День рождения Елены

Не знаю я, как Вас поздравить
Хочу здоровья пожелать
Его обычно не хватает
И тяжело его достать

И всё ж, Елена, с Днём рождения
Пусть, нам порой неведом путь
Не знаем мы, когда "причалим"
Иль где нам нужно "повернуть"

Пусть Ангел Ваш хранит ретиво
И лично Вас и весь Ваш "круг"
А рядом будут лишь те люди
Кого зовём - подруга, друг

Пусть будет то, что очень нужно
И прям сейчас и наперёд...
Я не могу сказать, что знаю.. .
Как там и что в ДушЕ пройдёт

Пусть дети любят свою маму
И берегут, как никогда...
Вот тут, я очень твёрдо знаю
Её любовь в нас навсегда.


8.12.22.   А.


Рецензии