Не схожи

Какие быть могут вопросы,
когда всё в округе в снегах.
Что слышишь в холодных словах?
И в неуслышанных тоже.
Застывший ответ в холодах,
у нас ведь так долго морозы.
А знаешь, что слышишь в словах,
и то, что не слышишь – не схожи.


Рецензии