Воспоминания

Помните, какие мы были проказники,
Когда ещё были детьми,
Каникулы, новогодние праздники -
Со школьной любили скамьи.

Любили кружиться средь ёлочной зелени,
Срывать мандаринки, обёртки конфет,
Взрослели, передавая по смене
Привычку в течении лет.

Помните, как гоняли на санках,
Как строили горки, покрытые льдом,
Резвились до полночи, без остатка,
Лишь после драпали в дом.

Сколько той радости было на лицах,
Сколько счастливых минут,
Вот, что для нас была тогда улица,
Воспоминания эти не врут.

Взять бы в то время, как в пруд окунуться,
Взять бы вернуться назад,
Словно водицы напиться с колодца,
Вдаль повернувши свой взгляд.


Рецензии