Берегите любовью сердечной

Берегите любовью сердечной
Всех родных кто вам дорог и мил
Чтобы время что небом дано
Наполнять милосердной любовью
Сохранив доброй памяти след.

Наслаждаясь минутами рядом
Одаряйте любимых тепло
Щедрой доброй любовью разумной
Что душевные чувства несёт
Обниманьем улыбкой и взглядом
Миром нежности счастья сейчас
Приумноженным радостью сердца.

Одаряйте любимых с любовью
Лаской слов и спокойным молчаньем,
Одаряйте всегда безусловно
Светом сердца душевности доброй
Счастьем радости жизни сейчас.
10.10.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии