Жить не хочу

А, знаешь, жить я вовсе не хочу!
Отвратна жизнь, где все и всем не братья.
Хоть многое мне в общем по плечу,
Но тягостно сие мероприятье.

Мир полон лицемерия и лжи.
Набит пренебреженьем, гневом, злобой…
Ты с этим не согласна, так скажи!
Неужто это я такой особый?

А надо б хоть немножечко любви…


Рецензии