Кажется, я взрослею

Мам, твоей "девочке" 30,
То ли полпути, то ли его начало
Хочется же чего-то добиться,
Но здесь минуты славы - мало.

Все говорят, мол выгляжу моложе,
Без тонны пудры и мимических морщин
Я стараюсь быть не похожей,
Оставаясь заметной для мужчин.

Кстати, Мам, я узнала,
Что любовь начинается с себя,
Без грандиозного финала,
Но с границей собственных "нельзя".

Мам, а в детстве всё было слаще,
Краски ярче, глаза красивее;
В детстве Любовь была настоящей
Кажется, я взрослею.


Рецензии
Круто!

С добрыми пожеланиями,

Опубликованные Страницы   21.02.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно) Всегда рада новым читателям!

Ольга Вербицкая Анощенкова   22.02.2023 22:19   Заявить о нарушении