Быть собой

Когда внутри уже ни страха, ни слёз не осталось,
Ты понимаешь, что все это время там любовь скиталась:
Тихо, чуть дыша - лишь бы не нарушить хаос привычный -
Неловкий, холодный, глухой, ассиметричный.

И вот выходит она навстречу робкая, застенчиво скромная,
Смотрит на это все, в безусловности своей неуёмная,
Не остановить её - здесь тот самый дом, где живёт сила.
Просто позабыли о ней, а она слишком тихо просила.

Громко смеётся, улыбается, светится изнутри,
Преодолев очередной тёмный коридор-лабиринт.
Не узнаёт себя, но такой родной, настоящей чувствует,
Словно Золушкой, на торжественном балу присутствует.

Искренняя, лёгкая, невесомо-игривая, лучезарная,
За свободу свою бескрайнюю благодарная.
Ничего не просит взамен - тут пространство чистого счастья.
Многомерное эхо сердца пульсирует ниже запястья.

Все вокруг заполняя единым волшебным полем,
Волн потоки текут в резонансе с принятия морем.
Кроме веры в себя и творящую силу Света,
Отправляется в космос вселенской любви ракета.

Мы способны на многое - лишь бы себя слышать,
А не ждать исцеления боли лекарствами свыше.
Каждый опыт - как рост наверх или инволюция:
Удовлетворенность или против себя  революция.

Самоценность беречь, без малейшего предательства -
Вот оно - основное яркое доказательство
Самому себе в истинной любви и принятии
И тотально кристалльном Души восприятии.

Весь потенциал скрыт в глубинном предназначении,
А не внезапно-случайном обстоятельств стечении.
Проживай его ярко на бесстрашия силе,
Не подписывай договор, в котором бы Дух сломили.

За собой следуй, отличая темень и глуш от Света,
Отраженья в глазах проложат путь до того ответа,
Где Сердце стучит истинами по вискам правды:
Радуйся, благодари, запускай высоких вибраций петарды!

Празднуй на полную мощь единство с самим собой,
Как настоящий Джедай или смелый супер-герой.
Ярким кристаллом Душа засияет настолько свободно,
И в вечности растворится все, что тебе угодно.

08.12.22/LeMarina


Рецензии