Начинается моё время

Начинается моё время,
Паутину острый дождь косит...
Крупной каплей мне сейчас в темя
Объявила  о   приходе осень ...

По двору гоняет кот- ветер,
По земле шуршат желтые мыши..
Как давно живу я на свете,
И поэтому живу тише...

За сентябрь отдам я сто вёсен!
Начинается моё время!
Начинается моя осень -
Кислой вишней в шоколадном креме...


Рецензии