Мы разучились делать глупости

Мы разучились делать глупости,
Во сне мы больше не летаем.
Погрязли в идиотской скупости,
Мы не живём, а срок мотаем.

Скупы мы стали на улыбку,
На ежедневное общение.
Не верим в золотую рыбку,
Не просим у друзей прощения.

Закрыли души на засовы,
Остыло сердце среди лета.
Надели на себя оковы,
Ответьте: Вам зачем всё это?!

В ответ молчанье. Что поделать,
Не всё вокруг ещё продажно.
А глупости я продолжаю делать,
И для меня всё это важно.

10 августа 2020 года


Рецензии