Солги!

Узрей меня на фоне крыши
Или на фоне потолка…
Узрей меня умней и выше,
Сильней, удачливей слегка.

Не замечай тоску во взгляде,
Мой ядовитый горький смех.
Проигнорируй, бога ради
И раздражение от всех.

Усталость от непониманья,
Опустошенье от потерь…
Чуток любви, чуток вниманья…
Я не могу без них, поверь!

Солги хотя бы… ради бога!
Частичку нежности прибавь!
И счастья… счастья хоть немного -
Ты сможешь скрасить эту явь!


Рецензии