Резьба сорвалась

Резьба сорвалась и гайка слетела.
Нет сил. Ничего не хочу. Не могу.
Обидой и злобой наполнено тело.
Не любят - используют, не берегут.

Просителей в шею!!! Нет сил и терпенья.
Мне страшно и холодно. Камень в груди.
Срываются с губ лишь упрёки и мщенье,
Что дать вам сейчас в нетерпении смогу?

Всё скручено жёстко. Так хрупок рассвет.
Мне нужен покой! Тишина мне подруга.
Дай время наполнить теплом мой ответ.
Дай время оттаять, мой разум испуган.

Дай время! Не трогай меня, не тревожь.
Мне сил лишь на нитку прошенья достало.
Сжимает мне сердце хрусткая дрожь.
Прошу, умоляю!!! Я очень устала.


Рецензии