Город мужчин в утиле

Здравствуйте, город Т...
Город мужчин в утиле...
Мысли в ночном  фуэте...
Были они да сплыли.

Город забытых в хлам
Тех, кто был раньше дорог.
И не приеду к вам.
Кладбище здесь...  не город..

Любовь там - всегда барьер,
Город карьерного роста...
А среди этих карьер
Хочется драников просто...


Рецензии