Монолог патрона

У меня нет сердца и души,
Как вы, я не умею горевать.
Аккуратно в ствол меня вложи,
Я готов любого убивать.

Мне всё равно, какой ты человек,
Хороший ты, а может быть, подлец.
Могу мгновенно сократить твой век,
Или «попортить шкуру», наконец.

Для меня не существует мелочей,
За это не судите меня строго.
Средь вас ещё немало сволочей,
Но и таких, как я, патронов очень много.

2 июня 2020 года


Рецензии