В Рождественских огнях играет город Гамбург!

               
 В Рождественских огнях играет город Гамбург!               
 Сиянье Ратуши, осветят ярко небеса!               
 Несёт старинный город в сердце память.               
 И дарит людям радость в чудесах.               
               
 Кипит работа в ярмарочных лавках.               
 Традиции живут здесь сотни долгих лет.               
 Базар Рождественский, раскрашен весь в подарках.               
 А взгляд прохожих, оставляет в сердце след.          
               
 Адвент прекрасен, каждодневным празднеством.                     
 И город распускает ароматы выпечки и запахи еды.               
 Живём мы на земле, чтоб это сердцем и душой праздновать.               
 Дух Рождества, рождает новые мечты.               
               
 Мерцающие лампочки в огнях ушли под воду.               
 И сказочные корабли, раскачивают паруса.       
 Таинственное озеро Аль стер, подарит дух свободы.               
 Счастливей и быстрей, фортуна движет ось у колеса.               
               
 И донесётся с улиц аромат глинтвейна.               
 Нельзя душе и телу, во вкусе сладком отказать.      
 Пылающее варево вина, влюблённым сердце подогреет.          
 Ответно, ваше сердце станет, любовь всем раздавать.
               
 Бодрящий грог, не только для влюблённых.               
 Для тех, кто любит жизнь и всех людей,               
 Кто этой сказочною красотою упоённый.               
 В душе своей, другим, подарит тысячи огней.               
               
 Дышал я этим городом, его прекрасными мгновеньями, часами.               
 Бродил по улочкам уютным и украшался сам внутри.               
 Когда мы счастливы, мы властны над идущими судьбы часами.               
 И ты стоишь, в свершении чуда, у счастья при двери.               
               
 Все чудеса, создали руки человека.               
 И разве можно не любить всю эту красоту?         
 Наполненность души, крепчает от любви и духа века.         
 И закрывает разума, враждебную черту.               
               
                09 12 22 Галина. 


Рецензии