Великолепной счастливой ирине

ТЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ ГРАФИНЯ ЗНАЕШЬ СВОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛЮБИМОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ И БЕРЕЖЁШЬ ЕГО ВСЕГДА ТРЕПЕТНО И ПЫЛКО КАК ХРУПКОЕ СОЗДАНЬЕ И ТВОРЕНЬЕ МИРОЗДАНЬЯ ЗЕНИЦЫ ОКА ЛЮБВИ БЛАГОРОДНОЙ И БЛАГОДАРНОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ!!!


Рецензии