Друзья по переписке

Мы с тобой еще не близки,
Не едим из общей миски.
Мы друзья по переписке -
Не встречались никогда…
Не кривя и не виляя,
Сознаюсь - не понимаю,
Чем завлечь смогу тебя я,
Чтоб в ответ услышать "Да".

Ты нежна, свежа, прекрасна.
Ты меня вгоняешь в краску.
Целый день мечтать про ласку -
Это ведь не стыдно… Да?
Хоть не маюсь я со скуки,
Потускнели краски, звуки…
Попадешься ко мне в руки
И зависнешь навсегда!


Рецензии