Нк большом корабле

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне в летних росах».
На большом корабле
К неизвестной земле
Много дней и ночей я плыву
В неизвестной дали
От родимой земли
Я твоею любовью живу.

Как зашли в океан,
Встретил нас ураган,
И не видно земли с корабля.
Заливает волной
Ураган нас шальной,
Но ты рядом со мной, и хотя
От меня сейчас ты
Далеко, где цветы
И сады вишневые цветут.
Где до алой зари
В тех садах соловьи
И дрозды весёлые, звеня, поют,
Через весь океан
Сквозь шальной ураган,
По любви твоей, тоскуя, кричу я:
«А ты жди, жди, жди
И в душе не грусти,
Потому что вернусь до тебя».

На причале морском,
Знаю, ждёшь ты меня
В белом платье с цветами всегда.
Приплыву на большом
Корабле я сюда,
Потому что люблю я тебя.
Обниму я тебя
И прижму до груди,
Слез своих, не скрывая тогда.
Чтобы наши сердца
Для горячей любви
Бились рядом всегда, а пока
От меня сейчас ты
Далеко, где цветы
И сады вишневые цветут,
Где до алой зари
В тех садах соловьи
И дрозды весёлые, звеня, поют,
Через весь океан
Сквозь шальной ураган,
По любви твоей, тоскуя, кричу я:
«А ты жди, жди, жди
И в душе не грусти,
Потому что вернусь до тебя».
             *****


Рецензии