Забудем то, что было

Скажи разлукам: до свиданья.
Тоске: меня не навещай.
И не махай им на прощанье,
Они уйдут, но их не жаль.

Оставим смутные сомненья
О том, об этом, обо всём.
В них не находим наслажденья,
Пустые мысли лишь берём.

Найдём ещё надежду, счастье,
Чем иногда не дорожим
И примём в них своё участье,
И от разлук своих сбежим.

Припев:
Забудем то, что было давно с нами,
Не сохраним печального следа.
Дорога нам лежит, лежит с годами,
А позади становится стена.


07.12.22


Рецензии