СВ

если вдруг тебе станет грустно,
и слезы польются соленым ручьем,
не унижайся, не пиши им письма,
отключись и отложи дела на потом.
завари себе крепкий чай
и включи на полную джаз,
танцуй! это одиночества час,
пускай все останется за окном.
и если вдруг легче не стало,
обстановка давит вокруг —
покупай билет поскорее,
отправляйся на СВ в Петербург.


Рецензии