Одной акварелью...

Облака розовеют вдали -
Предвещая весны возрожденье -
И расцвет животворной Земли -
Предвесеннее робкое пенье.

Кто нам смело предскажет её -
Что за птица? Поёт поневоле?
Под ногами осталось жнивьё -
Мы идём по бескрайнему полю….

Краски грусти и сладости здесь -
Все смешалось одной акварелью.
Хорошо, что предвестница есть -
Вновь зима уступает веселью!


Рецензии